Questo sito utilizza cookies. Chiudendo la presente notifica o interagendo con il sito, se ne autorizza l'impiego come descritto nella nostra informativa

  • Tel. +39 026744581
  • Email info@afidamp.it
  • Italiano
  • English (UK)

Notizie | Eventi

Il valore scientifico della sanificazione nell’industria alimentare: ridurre i costi, garantire sicurezza e migliorare le prestazioni puntando su prodotti e servizi di qualità

Venerdì 2 ottobre 2015 - Milano, Hotel Westin Palace - ore 10,00

Relatori:
Massimo Artorige Giubilesi - Vice Presidente OTALL | youtube 128 Intervista
Filippo Castoldi - Dirigente U.O. Veterinaria/Direzione Sanità Regione Lombardia | youtube 128 Intervista
Silver Giorgini - Direttore Qualità & Innovazione Prodotti Gruppo Orogel | youtube 128 Intervista
Andrea Casa - Presidente AIISA
Alessandro Amadori - Istituto Piepoli | youtube 128 Intervista
Costantino Meloni - Comandante dei NAS di Trento
Toni D’Andrea - A.D. AFIDAMP Servizi

Moderatrice:
Chiara Lico - Giornalista TG2 | youtube 128 Intervista

SCARICA IL COMUNICATO STAMPA